Sie haben leider nicht genügend Rechte, um dieses Bild zu sehen.Das Sommerkonzert der Humboldtschule war in diesem Jahr besonders schön!

Ein abwechslungsreiches Programm mit musizierenden Klassen, Chören, dem Schulorchester, den Preisträgern des Musikwettbewerbs und der Band wurde abgerundet durch den gemeinsamen Auftritt aller Beteiligten am Ende des Konzerts. Die neuen Bühnenpodeste und die Lichttraverse (ein herzlicher Dank dafür gilt dem Förderverein) haben die Beteiligten ins rechte Licht gerückt. Hier finden Sie einige Fotos vom Konzertabend.

Aber auch vor dem Konzert und in der Pause wurde etwas geboten! Die Fachgruppe Kunst hat das Forum mit einer Ausstellung von Schülerarbeiten herausgeputzt (hier geht es zur Bildergalerie) und der Elternverein ein formidables Buffet vorbereitet. Die gute Stimmung wurde auch vom Wetter und der übervollen, "großzügig temperierten" Aula nicht gestört.

Wir bedanken uns für das außergewöhnliche Engagement aller Beteiligten und freuen uns schon auf das Weihnachtskonzert!

Ktm

Sommerferien 2021
22.07.2021 - 01.09.2021

Wir wünschen eine schöne Ferienzeit!