Cafeteria und Mensa

Wichtig zum Bestellen von Mittagessen

Mit Beginn des neuen Schuljahres 2019/20 hat unser Caterer „vomfeinsten Catering & Service GmbH“ aus Pattensen ein neues internet-basiertes Bestellsystem. Alle Schülerinnen und Schüler die ein Mittagessen des Cateres bestellen möchten müssen sich dort registrieren. An dem grundsätzlichen Verfahren (Kundenkonto aufladen, Vorbestellung mit einer Frist von drei Werktagen) ändert sich geanusowenig etwas, wie an der Essenausgabe, die täglich ab 13.15 Uhr in der in der Mensa erfolgt.

Lediglich Details in den Abläufen und Möglichkeiten sind anders als bisher. Um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu garantieren, hat der Caterer alle Bestandskunden per E-Mail informiert. Für alle die erstmalig bestellen möchten wurde eine Erläuterung des bargeldlosen Bestell- und Abrechnungssystems erstellt, die hier verfügbar ist. Außerdem finden Sich die wichtigsten Infos zum Vorgehen auf der Mensa-Webseite unserer Schule.

SER-Sitzung
06.10.2020 19:00 - 21:30

Schulelternratssitzung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

füe den 6. Oktober 2020 ist eine Schulelternratssitzung geplant.

Wenn Sie sich für die Tagesordnung interessieren, oder Themenvorschläge haben, schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ralf Popp – Petra Schiefer – Dagmar Blawat – Wolfgang Hahn  – Kerstin Sähhof
Vorstand des Schulelternrates