Alexander von Humboldt

Aus diesen besonderen Anlässen veranstaltet die Humboldtschule Hannover am Freitag, den 13. September 2019, einen Projekttag mit anschließendem Schulfest.

In den Räumlichkeiten und auf dem Gelände der Schule gibt es von 16.00 bis 20.30 Uhr Möglichkeiten der Begegnung und des Zusammenseins bei Speis und Trank, mit Musik und Präsentationen aus den Projekten und aus dem Schulalltag.
Dazu sind auch die Ehemaligen - Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - herzlich eingeladen!

Bitte, machen Sie sich gegenseitig auf diese Einladung aufmerksam!

Schülerschaft, Elternschaft und Lehrerschaft freuen sich auf Ihren Besuch!

SER-Sitzung
06.10.2020 19:00 - 21:30

Schulelternratssitzung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

füe den 6. Oktober 2020 ist eine Schulelternratssitzung geplant.

Wenn Sie sich für die Tagesordnung interessieren, oder Themenvorschläge haben, schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ralf Popp – Petra Schiefer – Dagmar Blawat – Wolfgang Hahn  – Kerstin Sähhof
Vorstand des Schulelternrates