BdM 12-19Die Auszeichnung als „Bild des Monats“ geht im Dezember an das von Sino Kadir aus dem Jahrgang Q1 gezeichnete Stillleben. Etwa 15 Schulstunden und ausschließlich im Kunstunterricht arbeitete er an seinem Bild. Thema war, durch die Darstellung von Gegenständen, eine Geschichte zu erzählen. Als Vorlage für die Gegenstände sah er sich Fotografien an. Neben dem Zeichnen, welches Sino bereits seit der Grundschule ausübt, spielt der 17-Jährige gerne Fußball.

Glückwünsche von Leon aus dem Bild des Monats-Team

Sommerferien 2020
16.07.2020 - 26.08.2020

Wir wünschen eine schöne Ferienzeit!

Einschulung 2020
28.08.2020

Wann und wie die Einschulungsfeier an diesem Tag stattfinden wird, ist aktuell noch nicht festgelegt. Die Informationen dazu werden auf dem Postweg während der Ferien verschickt.

Weitere Informationen gibt es im neuen Schuljahr über die Klassenleitungen!

SER-Sitzung
06.10.2020 19:00 - 21:30

Schulelternratssitzung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

füe den 6. Oktober 2020 ist eine Schulelternratssitzung geplant.

Wenn Sie sich für die Tagesordnung interessieren, oder Themenvorschläge haben, schreiben Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ralf Popp – Petra Schiefer – Dagmar Blawat – Wolfgang Hahn  – Kerstin Sähhof
Vorstand des Schulelternrates