Liebe Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und Eltern,

die SV lädt zum Weihnachtsmarkt am Donnerstag, 19.12.2019, von 14:30 bis 18:00 Uhr in die Mensa der Humboldtschule ein. Der Eintritt ist frei. Auch in diesem Jahr findet wieder eine Weihnachtstombola mit vielen tollen Gewinnen statt. Lose könnt Ihr ab dem 16.12. in den großen Pausen im Forum des Hauptgebäudes und im Nebengebäude kaufen. Die Gewinne werden auf dem Weihnachtsmarkt ausgegeben. Der Erlös der Tombola kommt einer Dschungelschule in Ecuador zugute.

AGs, Klassen, Kurse und andere Schülergruppen sind herzlich dazu eingeladen, an einem eigenen Stand etwas zu präsentieren oder zu verkaufen (z.B. Essen, Getränke, Weihnachtsdeko). Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wenn Ihr Lust habt, könnt Ihr einen Teil eurer Einnahmen ebenfalls der Schule in Ecuador spenden. Dazu sprecht uns einfach an. Wir würden uns sehr freuen.

Die SV wünscht eine schöne Vorweihnachtszeit und viel Spaß auf dem Weihnachtsmarkt.

30.03.2020 - 14.04.2020