Seit vielen Jahren wird an der Humboldtschule von den Schülerinnen und Schülern des 10. Jahrganges in jedem Schuljahr ein Jahrbuch veröffentlicht, das neben den Einzelporträts aller Schüler und Lehrerinnen und Lehrer auch Berichte über besondere Veranstaltungen, Zeitungsausschnitte und Informationen über neue Kollegen beinhaltet. Die Jahrbücher erscheinen immer am Ende des Schuljahres, haben einen Umfang von ca. 180 Seiten und werden in diesem Jahr erstmalig im Farbdruck für ca. 8 € verkauft.

Das Jahrbuchteam bemüht sich, das Jahrbuch kostengünstig anzubieten und verkauft daher im Laufe des Schuljahres mehrfach Kuchen und kleine Leckereien. Außerdem ist der Verkauf von Nikolausgrüßen seit vielen Jahren dem Jahrbuchteam vorbehalten und wird gern von der Schulgemeinschaft angenommen. Im Schnitt werden etwa 600 Nikoläuse mit einer Karte versehen und am Nikolaustag verteilt. Dies erfordert zwar einen enormen Arbeitseinsatz, wird aber immer durch strahlende Gesichter belohnt.

Das Jahrbuchteam betreut Frau OStR’ B.Hahne

Die Cover der letzten Jahrbücher finden Sie hier: