Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
die Trendanmeldungen für den 11. Jahrgang (Einführungsphase) finden in diesem Jahr im Zeitraum 07.02.-10.02.2022 statt. Zur Anmeldung sind die vollständigen Unterlagen einzureichen. Hier finden Sie eine Checkliste und die Dokumente zum Download.

Durch die Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie erfolgt in diesem Jahr die Anmeldung möglichst kontaktlos:
briefkastenDie Abgabe der vollständigen Bewerbungsunterlagen erfolgt über den Hausbriefkasten (08.00 Uhr -18.00 Uhr) vor dem/im Eingangsbereich auf der linken Seite.
Der Hausbriefkasten wird in der angegebenen Zeit regelmäßig geleert, geben Sie daher die Unterlagen in diesem Zeitraum ab.
Oder per Post (z.B. als Einschreiben) an:

Gymnasium Humboldtschule
- Einführungsphase -
Ricklinger Straße 95
30449 Hannover

Sollten Sie ein persönliches Beratungsgespräch wünschen, vereinbaren Sie einen Termin (Mi, 09.02.22) unter folgender Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Frau Kiesow).
Bitte beachten Sie auch die Informationen zum Schülerbetriebspraktikum im Jahrgang 11, das im kommenden Schuljahr vom 04.10.- 14.10.2022 stattfindet.
Karoline Kiesow