Im Kontext der Beruflichen Orientierung arbeitet die Humboldtschule eng mit der Bundesagentur für Arbeit zusammen. Neben dem Besuch des Berufsinformationszentrums in der Jahrgangsstufe 10 bietet sich für die Schülerinnen und Schülern ab dem Jahrgang 11 die Möglichkeit sich individuell vor Ort von einer Mitarbeiterin der Agentur für Arbeit beraten zu lassen. Die Termine mit Frau Becker finden mehrmals im Schuljahr statt.

Nächste Termine für die individuelle Berufsberatung mit Frau Becker von der Bundesagentur für Arbeit im Beratungszimmer (Raum neben dem Forum Politikum):

Schuljahr 2020/2021
Derzeit können mit Frau Becker von der Agentur für Arbeit Gesprächstermine unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbart werden.

Interessierte können sich ab ca. einer Woche vor dem jeweiligen Termin in die ausgehängte Liste im Forum (Stellwand unter dem DSB) eintragen.